Carrito de compra

Cerrar

Su carrito actualmente está vacío.

Ingresar

Cerrar

Política de Privacidad y Uso de Datos

Tu privacidad es muy importante para SALBA por lo que en atención a la Ley 81 del 26 de marzo de 2019, la cual tiene por objeto establecer los principios, derechos, obligaciones y procedimientos que regulan la protección de datos personales; solicitamos y tratamos tus Datos Personales.

 

OBJETO

Al momento de proporcionarnos tus Datos Personales a través de nuestra sucursal, chat de Whatsapp, correo electrónico, nuestro programa de Lealtad, nuestros eventos o nuestra página de internet, estás consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos tus Datos Personales conforme al presente Aviso. 

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará en forma cuidadosa y únicamente para cumplir con las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para cuidar nuestra relación comercial contigo y ofrecerte el mejor servicio al cliente:

  • Proporcionarte cotizaciones y llevar a cabo ventas.
  • Entregarte los productos que adquieras o prestarte el servicio que hayas contratado.
  • Crear tu cuenta para la venta de mercancía, la comercialización de los productos y/o la prestación de servicios por parte de SALBA.
  • Procesar pedidos e informarte sobre el estado de los mismos.
  • Realizar el proceso de cobro y facturación.
  • Inscribirte y administrar nuestro Programa de Lealtad.
  • Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas.

Asimismo, podremos tratar tus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias, mismas que nos ayudan a ofrecerte un mejor servicio:

  • Enviarte encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que te ofrecemos.
  • Enviarte promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, mensajes a tu celular, redes sociales o cualquier otro medio.
  • Invitarte a que participes en los eventos, concursos, sorteos, promociones y dinámicas lanzadas por SALBA, y, entregarte el premio correspondiente, en caso que resultes ganador.
  • Compartirte consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos y servicios que ofrecemos.

 

CONSENTIMIENTO

¿Cómo nos das tu Consentimiento?

Al proporcionarnos tú información personal, confidencial y/o datos sensibles es porque aceptas que la recopilemos y la usemos por los motivos establecidos en el presente documento o en los que suscribas con SALBA. Por nuestra parte, nos comprometemos contigo a sólo solicitar la información que requierimos según lo autorizado por el usurio en este Protocolo de Políticas de Uso, Tratamiento, Acceso a la Información y Protección de Datos y las normas concordantes de la República de Panamá.

 

¿Cómo retirar su consentimiento?

Escribiéndonos a la dirección de correo electrónico: info@salba.com.pa  podrás solicitarnos tu derecho al acceso a la información, a la rectificación, cancelación, oposición y portabilidad sobre tus datos que mantenemos en nuestras bases de datos.

Escríbenos y en un plazo no mayor de 10 días hábiles te enviaremos de forma clara, la información de tus datos que reposa en nuestra base de datos. En caso que quieras rectificar algún dato, responde al mismo correo electrónico y haremos la corrección en un término no mayor de 5 días hábiles.

Por razón de las normas de protección de datos privados de la República de Panamá, no podrás solicitar información, rectificación, cancelación o bloqueo de tus datos personales cuando ello impida o entorpezca el debido trámite dentro de un proceso administrativo o judicial o por seguridad del Estado.

Es importante que consideres que los datos personales financieros enviados a través de nuestro sitio de Internet son encriptados y tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebramos con ellos, deben de tratar tus datos personales conforme a su propio aviso de privacidad.

  

DIVULGACIÓN

Sólo divulgaremos tu información personal en los casos y forma previstos por la ley panameña de  protección de datos y normas concordantes. No obstante lo anterior, al darnos tus datos personales, aceptas que podemos compartirlos con empresas de nuestro mismo grupo económico o con nuestros proveedores que requerimos para poder evaluar, gestionar, procesar y otorgar tu crédito o realizar cualquier otra actividad que nos autorices mediante el presente documento o cualquier otro que suscribas con nosotros en el futuro. Estas empresas podrían estar dedicadas a servicios de  mercadeo, ser nuestros contadores, abogados, auditores, lista de historial de créditos, entre otras.

 

ENLACES

Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.


SEGURIDAD
Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

SI nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256.  Las pasarelas de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el PCI Security Standards Council.

Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

  

SERVICIOS DE TERCEROS

En general, los proveedores de terceros que utilicemos solo recopilaremos, usaremos y divulgaremos su información en la medida necesaria para permitirles realizar los servicios que nos brindan. Sin embargo, ciertos proveedores de servicios de terceros, como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que debemos proporcionarles para sus transacciones relacionadas con la compra.

Para estos proveedores, le recomendamos que lea sus políticas de privacidad para que pueda entender la forma en que estos proveedores manejan su información personal. En particular, recuerde que ciertos proveedores pueden estar ubicados o tener instalaciones ubicadas en jurisdicciones diferentes a usted o a nosotros. Así que, si decide proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor de servicios de terceros, a continuación, su información puede estar sujeta a las leyes de la(s) jurisdicción(es) en el que se encuentran el proveedor de servicios o de sus instalaciones.

Una vez que abandona nuestro sitio web y es redirigido a un sitio web o aplicación de un tercero, ya no se rige por esta Política de Privacidad ni por los Términos de Servicio de nuestro sitio web.

 

 TRATAMIENTO DE COOKIES

Te informamos que la página web de SALBA utiliza cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible identificarte, en algunos casos, y monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias o pedirte que evalúes los productos o servicios adquiridos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará para las siguientes finalidades:

  • Darte un mejor servicio en nuestra página de Internet, habilitar todas sus funciones y personalizarla conforme a tus preferencias y necesidades.
  • Completar cualquier procedimiento de compra realizado a través de nuestra página de Internet y darle seguimiento a la entrega de los productos o servicios.
  • Reconocerte como nuestro cliente, analizar tus preferencias y presentarte productos que sean afines a tus necesidades o gustos.

 SALBA se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y/o vender tus Datos Personales, en contravención a las leyes aplicables. Tus Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades afiliadas a SALBA en su programa de puntos Lealtad para cumplir con las finalidades antes citadas.

 

EDAD DE CONSENTIMIENTO Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en la República de Panamá y nos ha dado tu consentimiento para el uso de sus datos personales. Además declaras que los datos proporcionados son verdaderos y en caso contrario será suficiente razón para negar prestarte cualquier servicio o dar por terminado los mismos de manera anticipada y sin penalidad alguna para SALBA.

 

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísela con frecuencia en nuestra página de internet www.salba.com.pa. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos aquí que se ha actualizado, para que sepas que información recopilamos, como la usamos y en que circunstancias, si corresponde, usamos y/o divulgamos eso.

 

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si desea acceder, corregir o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre usted, registrar una queja o necesita más información, puede comunicarse a través de correo electrónico: info@salba.com.pa, o mensaje de texto al +507 62595088

De igual manera, puedes interrumpir la recolección de información por parte de nuestra página de internet, la función de ayuda de tu navegador debe contener instrucciones para configurar tu dispositivo de modo que acepte todas las cookies, te avise cuando se envía una cookie o nunca recibas cookies. Si configuras tu dispositivo para que nunca recibas cookies, no podremos prestarte ciertos servicios personalizados y, por lo tanto, no podrás aprovechar plenamente todas nuestras funciones.

%HHoras
%MMinutos
%SSegundos
%-dDias
%HHoras
%MMinutos
%SSegundos
%-wSemanas
%-dDias
%HHoras
%MMinutos
%SSegundos
%HHoras
%MMinutos
%SSegundos
%-dDias
%HHoras
%MMinutos
%SSegundos
%-wSemanas
%-dDias
%HHoras
%MMinutos
%SSegundos